Свидетель

Алексит
Выстрел украл внимание у шума листвы
Смехом липкого эха вызвал страх,
Ты уже не услышишь его "Прости"-
Краснеют страницы книги в бледных руках.

Вечер еще не настал,но в глазах темно.
Номер последнего вздоха - семьдесят пять,
Тебе не придется стоять и смотреть в окно,
Ему пришлось поневоле свидетелем стать...