И одна в твоем плену...

Марина Зайкова
Я предчувствовала жизнь,
Я ее предугадала.
Я смотрела сверху вниз,
А что сбудется не знала.

Полюблю и прокляну.
И намучаюсь,тоскуя...
И одна в твоем плену
Буду жить,собой рискуя.


 лето 1988 года