Подари... те

Rumani
Вы,
Подарите жизнь!
Нет, не свою.
Мне не надо Вашу -
Ещё одну!
Подарите улыбку
Не лукавую
Такую самую – Искреннюю.
Покажите восторг
От души и от сердца
Весь!
Что я рядом!
Что я есть!
Удивите,
Удивите меня им!
Этим чудом
Таким родным.
Чтобы смыслом всего
Был одним
Всей вселенной и
Всех вершин!
Наградите заботами
И ещё!
Не подумайте – трудно
Это даже с радостью всё.
Откройте любовь
Как открываете
Вновь и вновь
Глаза,
Утро, что начинается
С запаха молока
И пока
Не пугает рутина
Я прошу,
Ты,
Подари мне сына!