Не доверяйте женщинам

Леся Монамурр Соколовская
Не доверяйте женщинам,
Они как платёж обещанный:

Введёте сумму платежа,
По окончаньи ввода
Услышите: «мне очень жаль,
Но вы ошиблись кодом».

Ах, не доверяйте женщинам,
Они как платёж обещанный.