Стану вечнокрылым...

Дэнн Фенциклидин
В день, когда ты камень в меня бросишь,
На прощание в ответ махну рукой.
Если вдруг прощения попросишь,
Вряд ли я услышу голос твой.

Стану вечнокрылым ветром в поле,
Улечу мечтой в лазурь за облака,
Отпущу из клеток певчих птиц на волю.
Будь, душа моя, беспечна и легка!

Постигая всеми чувствами свободу,
Облечу вокруг усталый шар земной.
Дождь однажды устремится к небосводу,
В этот день я обрету былой покой.