наверно лишь мечта

Шу Т-Ник
Великая Любовь
…………наверно лишь мечта…
Обречена она навеки
…………быть мечтою.
Является во сне
…………и жаркие уста
Дыханьем обожгут
…………и страстью неземною

Она приходит,
…………дразнит и манИт,
Туманит разум
…………с лёгкостью небрежной…
Но боль и горечь
…………наяву таит
Безумное желанье
…………страсти грешной.

Мне хочется уйти
…………туда, где сны…
Где не предаст
…………любовь святую веру,
В волшебный мир,
…………где крылья нам даны,
Лететь с мечтой,
…………подвластными лишь ветру.