Незнакомке

Константин Раков
 Великолепен симбиоз
 В миллионе поз
 Миллионы раз
 Мы с вами встречались...где-то
 При свете звезд?
 В прошлом?
 Или будущем нас?
 
 Чудное лето плетущихся кос
 Ветер унес...
 Растрепал в раз
 Пролил не мало слез,
 Подслушав наши печали...
 Мы с вами встречались...
 Может мечтали...
 Во сне,
 А вы и не знали...