Несущая богатство нам?..

Конкурс Восхождение Три Один
НАТАЛИЯ СТЕБЛИНА - http://www.stihi.ru/author.html?kozachka

…Нам свыше дадена любовь,
несущая богатство.
Прими сии щедроты Бога…
/Автор неизвестен/

Как только любовь отдает все, она кончает банкротством.
/Фридрих Хеббель/


Росла подснежником, цвела же розой,
Созревшим яблоком упала ниц…
Но это не финал метаморфозы,
Любовь не знает правил и границ.

Неопытным дитем встает на ноги,
Сперва балует, будто невзначай,
Потом, изображая недотрогу,
Змеей подносит ядовитый чай.

Как крыса, убегает от проклятий,
Узрев же, что дела совсем плохи,
Взяв низкий старт (курс – Господа объятья),
Спешит скорей замаливать грехи.

От зарожденья и до увяданья
Недолог путь. Разрушен «вечный храм»,
И нищенкой уж просит подаянья
Любовь – «несущая богатство нам».

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7