В разлуке акростих

Марина Арсентьева
В-язкий вечер проник в дом.
Р-обкий страх прошагал в такт.
А- на улице – дождь и гром
З-агоняет в подъезды бродяг.
Л-етний сад за окном пуст.
У- его судьбы сотни лет.
К-аждый нерв издает хруст
Е-сли в городе Тебя нет.