Вагонное-бессонное

Psyna
Мне не спицца, не проспацца
Мимо едут окна станций
Едут люди мимо поезд,
Едет лес, трава по пояс.
Едут крыши мимо 'окна,
Где-то едет дождик мокрый.
Я не спицца, я трясёцца,
не заснёцца не проснёцца.
Сон зову, но сну я пофиг,
Видно много было кофе
Полки слева, нету справа,
сверху полки до астрала.
Паровоз молотит в бубны,
я не сплю, но дрыхнут дубли.
Дубли - это я астральный,
как хайвей горизонтальный.
Я не спицца, не проспицца
Составлять слова леницца.
Не поэт я, просто клоун,
Пойезд роллингз мимо стоунз..
Мы как кегли в длинной спальне.
Мчицца лифт горизонтальный!


Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/