Посвящается Мишель

Марина Арсентьева
На миг твоя рука -
к щеке!
И взгляд.... через глаза -
до сердца!
Мне в этом странном каменном мешке
Сегодня получилось отогреться....


Ты что-то говорил мне -
про дела....
"Хочу!" -
твои глаза кричали...
Согласьем молча отвечала я,
Свой взгляд запрятав в чашке чая...