Параллельный мир

Марина Арсентьева
Счастье босиком шлепает по лужам,
Город согревая солнечным лучом...
Ты - моя душа..., ты мне очень нужен...
В параллельном мире нам все нипочем...!

Не страшись потери, не ищи подвоха...
Крылья распутив, отогнав беду,
Птицей вознесусь до небес, до бога,
Чтобы попросить за твою судьбу...

Разожгу огонь, сядешь у камина...
Я накрою стол, и устроим пир!
Будут за столом и два наших сына...
Паралллельный дом... Параллельный мир...