На другом берегу реки

Марина Арсентьева
На другом берегу реки
Сладко спит мой любимый друг...
Чтобы сны его были легки,
Даже сердца приглушу стук...

В моем мире сейчас тишина,
Остановка у стрелок века.
Я молчу. Я сейчас влюблена
В сны родного мне человека.