Хрюшка

Фея Сирени
А у нашей Хрюшки
розовые ушки,
жёлтый сарафанчик,
вышитый карманчик.

В сумочке у Хрюшки
яркие хлопушки,
золотые шишки,
шарики-малышки.

Будет Хрюшка хлопотать,
будет ёлку наряжать,
у неё полно забот -
наступает Хрюшкин Год.
***