Пора спать...

Лариса Фиськова
Ночь на дворе, а не спится,
Рвется куда - то душа...
Тронув украдкою лица,
Входит рассвет неспеша.

Жаль, не дописаны строки
И догорела свеча.
Милый учитель мой строгий,
Не наругай сгоряча.

Хрупкий бокал не наполнен,
Начатый блок сигарет...
И о тебе мне напомнил
Рядом стоящий портрет.

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*


Такие строки могут возникнуть только у полуночников. Спааааааать...