По мотивам стихотворения Серега под столом Отпускное

Сергей Ершов
Я это помню как сейчас -
Я в отпуск собирался на Кавказ.
Я там планировал влюбиться,
И может быть слегка, жениться.
Я был здоров и полон сил,
Но друг на пьянку пригласил.
Мы пили в гараже, и у горкома,
И у какой-то бабы дома.
Мы пили много, как всегда
И лишь с закуской иногда.
И я был пьян до изумленья -
На зад искал я приключенья.
Словесный начался понос,
И я не помню, что я нес.
Сказал кому-то среди ночи,
Чтоб не расстраивался очень,
Что неверна ему жена,
Что это право ерунда.
Затем еще прибавил что-то
Потом меня ударил кто-то,
Потом, не помню, вроде плакал,
Блевал, сморкал и кровью харкал.
И снова пили до рассвета.
Потом была худая Света.
Потом мы снова подрались,
С утра же быстро напились.
И так весь отпуск, день и ночь.
Кавказ, любовь – ушло все прочь…