Сердце мое избитое

Яэль Кац
Сердце мое избитое,
Изранено, забытое,
Укорами исколото,
Обидами изрытое.
И лишь тоской унылою
Доверху наполнено,
И лишь обидой горькою
До края переполнено.
Ты продолжаешь биться
Наперекор судьбе неласковой,
Наполненной лишь злобою,
Обманами и сказками.
Залечишься, забудешься,
Навеки зарубцуешься
И будешь с новой силою
Любить, страдать и мучаться,
Ты, сердце мое, сильное
У тебя же все получится…