Женский секрет

Влада Черных
Как часто женщины спешат
Природный поменять наряд,
Пытаясь внешность изменить,
Чтоб на кого-то походить:

На звёзд эстрады и кино,
На Деми Мур, Мерлин Монро...
Стремятся быть красивей всех,
Не понимая, в чём успех.

А есть один простой секрет –
Понять, что ты – прекрасней всех!
Что ты такая – лишь одна!
Неповторима и мила.

И что, куда ты не взгляни,
Другой такой же нет, как ты!
И этим - ты потрясней всех,
И только в этом - твой успех!