На поезд я возьму билет

Яэль Кац
Рекомендую:
Представить себя в вагоне поезда и читать под стук колес...

На поезд я возьму билет,
Уеду прочь, где слухов нет,
Где нет обид и нет лжецов,
Надменных, глупых подлецов.

Уеду я, хоть долог путь
Уеду прочь, куда-нибудь
Где нет разбившихся сердец,
Возьму билет в один конец.

Под стук колес смотрю в окно,
Что было в прошлом – все равно
Мой поезд едет в никуда
Меня увозит от меня…