Она уснула на Его плече...

Кристиан Блэк
Она уснула на Его плече,
Утомленная страстью.
Лишь свеча на столе
Была свидетель их тайного счастья.

Он не спал, оберегая Ее -
Маленькое, драгоценное чудо;
Она улыбалась во сне...
Время остановилось как-будто.

И бархат ночи, и свет луны,
И тысячи звезд далеких
Среди чарующей тишины
Благославляли влюбленных.