Лжедрузья

Мезенцев Александр
Как больно мне смотреть на лжедрузей,

Которые меня узнали, использовали

Слабости мои и душу запятнали,

Но не страдаю я, предательство

Бросаю, назад врагам моим,

И радостно смеюсь, когда тела

Их, безнадёжно судоргою сводит,

И плотник гроб в квартиру их заносит...

28.09.1997