Мой дед охульник старый и алкаш...

Мезенцев Александр
Мой дед, охульник старый и алкаш,

Рассказывал свои мне приключенья,

Как пил, гулял и девок портил всех, без исключенья.

Когда же я ему сказал, что делаю порой,

То сразу старый замолчал и понял,

Что могила плачет по нему,

И никогда меня не переплюнет...

28.09.1997