Звезда пленительного счастья...

Мезенцев Александр
Звезда пленительного счастья,

Вдруг вспыхнула и люди все узрели,

Подумали что началось....

Но шли года и шли столетья,

Звезда давно протухла, а люди всё стоят,

Задрав свои головья вверх и ждут,

когда им сверху голубь, наделает

Приятных ощущений...

28.09.1997