Непозубамное

Скарлетт
Попала в сеточку,
Влетела в соточку
Твоих нимфеточек
Наизготовочку,
Ты словно семечку
Средь прочих самочек
Меня, как девочку,
Плевал под лавочку.

На зубы вязла я
Души оскоминой...

Ты выковыривал
Меня озлобленно,
Пытался заново,
Пытался искренне...

Непозубатилась.
Ты плюнь.
Прости меня.