Возвращаюсь

Облачко Грусти
Возвращаюсь
словно талая вода,
По ложбинкам
 нашей встречи. В никуда.
Долгим эхом
 между лет дробился звук.
Но однажды
 прошептала имя вслух.

Нежной жилкой
 бьется память на виске.
Возвращаюсь.
 Паучком на волоске.

Больше счастья
 на ладонях, чем в горстИ.
Легкокрыла.
 Ты за то меня прости.
Мне б с тобою
 вниз на лодке по реке.
Возвращаюсь.
 Паутинкой на руке.