Говорила ты мне...

Конкурс Восхождение Три Два
АЛЕКСЕЙ ГОРИШНИЙ - http://www.stihi.ru/author.html?260568

Говорила ты мне, говорила;
"Зря мечтаешь, прока не будет!"
Где ж моя золотая сила...
Где ж теперь озорная удаль?

Я теперь не такой, как раньше.
И не строю, а жгу мосты.
Слишком много тоски и фальши
Видел я на своем пути.

Видел я и прекрасные дали,
И казалось рукою подать…
Осадили, а руки сломали
И тогда перестал я мечтать.

Сны цветные меня не тревожат.
Я суров как январский лед.
Дым развеялся, путь подытожен,
И почти не волнует исход…

Сиротливо мерцают светила
Где-то там, на краю бытия.
Говорила ты мне, говорила,
Только я не послушал тебя.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7