Ордалия

Конкурс Восхождение Три Два
АЛЕКСЕЙ ГОРИШНИЙ - http://www.stihi.ru/author.html?260568

Дурных людей – почти весь свет.
И если всех считать врагами,
К кому тогда взывать вослед
Чистосердечными словами…

Врагам и недругам всегда,
Дела твои и рассужденья
Основой будут для суда,
Слепой хулы и искаженья.

Будь трижды прав и справедлив,
Пристрастье недругов упорно
Находит в этом негатив
И отклонение от нормы.

Тогда готовься ко всему
И жди напастей как пожара,
Не доверяя никому,
Спасая нервы от ударов,

Которым быть - пока ты жив.
Как быть лукавому мгновенью,
В котором сны и миражи,
Искрою будят вдохновенье…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7