Пустота...

Владислав Ярмолкович-Клим
Пустота, заполнившая душу,
Потери боль на сердце раной - камнем,
Нерв, торчащий сломленно наружу -
Жизнь не бывает без потерь!
Спасение - внутри тебя,
Но одиночество неизлечимо, словно рак!
Жалеть себя нет сил - сбываются пророчества,
И кармы бумеранг меня настиг!
Молитвой пустоту спугнув,
Прощения прося у Бога и у ВАС, кого обидел -
Со стороны себя увидел вдруг,
И больше сам себя возненавидел!


2006.09.30

JWM-Klim