Не забыть мне тебя

Маришечка
Не забыть мне тебя…
Твоих слов, твоих рук,
Не забыть и минуты свиданий,
В час вечерний, когда –
Погружаясь во тьму,
Нам Луна пела песню признаний.
Поцелуи нежны,
И слова не важны…
Мы вдвоём в этом призрачном мире
Обвивая мой стан,
Ты опять будешь пьян,
Изучая его, как в визире…
Нет преград для любви,
В ней купаемся мы…
Не боясь заплывать за буйки.
И касания губ, как спасательный круг -
В океане измен, море лжи…