Руский стоицызм

Собака Павлова-Леха Недлинский
Ну тоесь когда типо вилы
Воткнуццо тебе прямо в попу,
Бычара поццепит рогами
И серп свистанёт по мудям –

Щетай себя йогом индийским,
Щетай матадором испанским,
Щетай вотеканским солистом:
Буть выше колхозной сутьбы!