гроб

Тамара Москвина
Слякоть дорог от машин осталась
В контрасте с яркой зарёй…
Под глазами видна лишь тень и усталость…
Крышку гроба сказали: «Закрой!»

Закрой... Не открывай…
Не вынести мне света…
И гвозди забивай…
Чтоб точно было это…

Чтоб чёрной траурной летной
Покрылось фото моё…