Обида

Климич Климов
Что обида блажь пустая
Пережить смогу её
Сильный я душой и телом
А обидчик слаб ещё

Будет может неприятно
Но недолго, знаю я
Всех заранее прощаю
А душа простит меня

Близкий или незнакомый
Умный или же дурак
Никого судить не буду
Жалко мне его и так

Кто обидеть может просто,
Всё обратно заберёт.
Жизнь вернёт ему с избытком
То что он ей отдаёт

 Клим Климич