Зима

Облако в Штанах
Зима
Чертовски
_________холодно
________________В аду
Алегьери
________видно
_____________грешники
Переплавились
_____________в олово
Зима
Белым
_____инием
__________одела
Людские
_______головы
_____________как
Седину
______Бога
__________на льду
Ускользают
__________грехи
_______________а грешники
Отражаются
__________золотом
_________________идем к новому



__________________________________________


Белым
_____маревом
____________солнце
В криогене
__________застыло
Бездомные
_________зябко
______________жмуться
К батарей
_________проталинам
Бездушные
_________ездят
______________в навороченных
Валенках
________Утопают
______________В снеге
теплых
______чувств
____________о-
краины
______становяться
_________________актуальнее
сны
___чем
______реальность
В ней
_____почерневшые
________________здания
Выпадают
________из белесой
__________________мозаики
В снегу
_______кресты
_____________усыпальницы
Деревья
_______погребца
_______________и подвальницы
Засыпают
________с верой
_______________уютом
Природой
________и хламовой
__________________утварью.
На углах
________сменив
______________проституток
Жмуться
_______в красном
_________________деды
Отнимая
________у праздника
___________________чары
Как проститутки
_______________у любви
______________________кефары
Желтые
______фары
___________зыркают
На бульвары
___________уже
______________в пол суток
Полночь
_______где то
_____________в таком же
Белом
_____праведном
______________доме
Всякая
______.....чь
______________обещает
Вводя
_____людей
__________в креогенную кому
Прельщает
_________смущает
________________Россия
Пить начинает

Зима...