Проспал сегодня на работу

Последний Реликт
проспал сегодня на работу
ночь за компьютером убил
лежу и думать не охота
в нирвану медленно вхожу

есть время помечтать немного
не отвлекаясь на дела
потеребить в руках газету
глазами просто пробежав

не подойду я к телефону
пускай звонит себе хоть час
и без меня моя работа
сегодня обойдется в раз

понежись встану я скровати
на кухню завтракать пойду
хотя скорее быть обеду
на солнце я в окно гляжу

вот так лениво и не скучно
весь день в безделье проведу
уткнувшись взглядом в блеск экрана
опят уйду на глубину
))))))))))))))))
губит людей не пиво губит людей интернет))))))