Мне игры неинтересны...

Тома Немчинова
Мне игры неинтересны...
Давай помолчим просто...
пытаешься трогать звезды,
колючие,нервные звезды...
непросто...
острыми режут прутьями...
гнуть их?!
да бесполезно...
игрушки...
ведь знаешь,нентересно...
я из другого теста...
ты все понимаешь...но....
играешь...играешь... играешь...играй...
знай только,что все мы маленькие...и слишком честные,чтобы не врать...
Спать буду одна
да,слишком короткие ночи,чтобы делить...
и пить постоянно хочется.
Дёргай меня за нитки,
играем в твое одиночество,
потом в мое одиночество.
Дергай меня сильней!