Виртуальная реальность

Зоя Журбенко
Точка Ru: весь мир - знаком!
Не по свету с рюкзаком,
а в плену у «паутины»
гнёт народ нещадно спины.

… В Интернете виртуальном
жизнь кипит вполне реально.

Сайты… баннеры… и … мышь…
Только «от горшка» малыш,
а уж дружит с Интернетом
осенью, зимой и летом.

… В Интернете виртуальном
жизнь кипит вполне реально.

В Word-е пишет и читает,
и на чате отдыхает…
Развлекаются в Ruнете
все: и взрослые, и дети.

… В Интернете виртуальном
жизнь кипит вполне реально.

Им модем – надёжный мост:
с ним весь мир предельно прост –
ярок, близок и понятен –
нет проблем и «белых пятен».

… В Интернете виртуальном
жизнь кипит вполне реально.

Rambler – он «всегда готов!»
Наломать не даст – нет! – дров:
всё по полочкам разложит
и найти ответ поможет.

… В Интернете виртуальном
жизнь кипит вполне реально.

Улетает с click-ом сон…
Мёдом – по сердцу – дозвон…
…В гости к Алле и к Мадонне…
Целый мир как на ладони!
Ну, вперёд! За дело, мышь!
Ночь… уставший город… тишь…

… В Интернете виртуальном
жизнь кипит вполне реально.