Тебе, твоему невозмутимому величеству посвящается

Аделя Махмутова
Пламя...
Вспыхнуло. Взметнулось.
Опалило, облизнув.
Жарко…
Больно как!.. Проснулась…
Это сон был…
Ну и ну!
Страстью
Вспыхнули. Мы оба…
Нереальный секс. Навзрыд…
Шёпот
Нежный до озноба.
Страх расстаться…
И - разрыв…


30.09.2006