Любовь всегда!

Антонина Каковиди
***
Любовь – всегда!
 А ты – лишь повод
Для фейерверков в честь любви.
Ты – плоть, которой стало слово
Моих фантазий и молитв.

Любовь – везде.
 А я – лишь частность,
Ее случайный проводник.
Пусть не мое, но чье-то счастье
Роднит с тобой и в этот миг.