Дыши!!!

Марина Зайкова
Музыка слов ,
Графика снов ,
Живопись чувств... Боюсь

Все потерять ,
Быть и не стать ,
И потому - лечусь

От немоты
От глухоты
От слепоты души .

Верю и бьюсь ,
Я научусь :
" Слышишь , душа ? Дыши !!! "

11.09.06