Кому я лгу?

Ирбис Руа
Я хочу, Боже мой, я хочу,
 Чтобы тело любовью согрелось…
Чтобы Ты во мне видел мечту
И божественную мою прелесть…

Боже мой, ну, кому же я лгу?!
-Снятся мне не стихи. А объятья…
Чей-то взгляд, замерев на бегу,
Видит крылья мои, - не запястья…

И касается губ карандаш…
Там., где губы Твои целовали….
Ну, скажи, что ты душу продашь
За узлы наших судеб спиралей…