Курортный роман...

Сергей Жариков
Я из Москвы, да самолётом в Крым,
Багаж в отель, а сам уже на пляж,
На службе быть уже мне к выходным,
И надо жизни, мне найти кураж...

 Вот ты идёшь, и тихо бьёт прибой,
 И я конечно же, ни как не мог,
 Не крикнуть вслед, красавица постой,
 И провести, с тобою вечерок...

припев: Бокалы полные, налили мы вина,
 Хоть понимали, что, любовь сплошной обман,
 И было нам с тобою, ночью не до сна,
 Курортный, наш роман...

Летели дни, все полные любви,
Остановится я, ни как не мог,
Ты разожгла, огонь в моей крови,
И я летел, на это огонёк...

 Но вот увы, и наступил финал,
 Придётся нам расстаться ангел мой,
 И я домой, с печалью улетал,
 В душе, хотел побыть ещё с тобой...

припев: Бокалы полные, налили мы вина,
 Хоть понимали, что, любовь сплошной обман,
 И было нам с тобою, ночью не до сна,
 Курортный, наш роман...


перейдя по этой ссылке, Вы можете послушить готовый вариант песни в исполнении Геннадия Вяземского:

 http://www.vyazemsky.ru/music/07-KurortnyRoman.mp3