Игра

Елена Вихарева-Герцен
Это просто игра, в ней есть ты, и есть я,
Это просто урок, где науке нет места,
Это просто звонок, он вне бытия,
Это просто она, просто ветра невеста…

Это жизнь вне границ, вне преград, вне дорог,
Лишь одна из страниц, перевернутых строк,
Это лишь нагота обезумевших фраз,
Это просто игра не для них, но для нас.

Это тайный узор на окне, из огня,
Это редкий набор из ночей среди дня,
Это ряд полуфраз, нарисованных мной,
Эта битва твоя, это битва со мной.

30.09.2006г. три часа ночи