Ты передай мой поцелуй Другой -миниатюра

Ирбис Руа
Ты передай мой поцелуй Другой,
Пускай вонзится ядовитым жалом…
Как бумеранга острою дугой…
Все то, чего и я не избежала…

Ни лжи твоей, не нежности твоей…
Перед разлукой ласковых прелюдий…
Отдай однажды Ей…И только Ей!!!
Той, что возможно после в жизни будет…