Любви подвенечный наряд

Влада Черных
Летят над землёю года и века,
Меняется моды каскад,
Но лишь остаётся таким как всегда
Любви подвенечный наряд.

Ведь платье невесты в своей белизне,
Как два лебединых крыла,
Возносят её к неземной красоте
Пьяня, как вином, жениха.

И так же, как вечен невесты наряд,
В нас вечно желанье любви.
Поэтому ищем, порой наугад,
Свою половинку судьбы.

Жених и невеста, смогли вы найти
Друг друга на этой земле,
А свадьбы обряд обещает в пути
Исполниться вашей мечте.

Прекрасная девушка, вот и настал
Черёд твой невестою быть.
Так пусть это платье, как твой талисман,
Тебе будет вечно служить.

И пусть вас судьба, словно лебедь крылом,
Укроет от бурь и обид.
Вы только согрейте душевным теплом
Друг друга…Любовь вас хранит!

И пусть лебединая песня любви
Всегда в ваших душах звучит.
И два ваших сердца стрелою любви
На вечное соединит!