Татьянин день

Влада Черных
Татьянин день... Поётся в песне
Про нежность, юность и любовь.
Но пусть, в отличие от песни,
Судьба сведёт вас, чтобы вновь и вновь
Три слова на снегу
Писали вы с ним вместе:
"ТАТЬЯНА +....=ЛЮБОВЬ"