Мир прекрасен!

Таша Прокова
Мир прекрасен! Это ясно.
Я люблю его.
Напрасно ты клевещешь, проклинаешь.
Мира ты совсем не знаешь.
Жизнь прекрасна! Это видно.
Но тебе всегда обидно.
Место есть одним догадкам.
Но пойми, жизнь не загадка.