Мой!!! эгоистическая субличность пишет возлюбленному

Ольга Ровная
Ты начал пить. Зеленый чай.
Ты стал хорошим, нежным, близким.
Мы расстаемся. Повод: жаль--
Я не справляюсь с эгоизмом
Своим. А ты—бежишь вперед
По миру тонко, чуть касаясь
Как будто мир тебя несет
В тебе так нежно растворяясь.
Ты воздух—легкий—не догнать
И весь как будто на ладони.
А я хочу тебя отнять
У мира и себе присвоить.
А я хочу тебя носить
В кармане, в сердце—где угодно,
Но целиком! Хочу любить
И не считать тебя свободным!
Владеть контрольным на тебя
Пакетом акций, поцелуев!
И никому не отдавать,
К деревьям и столбам ревнуя!
Считать—своим! Кричать! Страдать!
И подозрениями мучить!
И даже врач вчера сказал,
Что я—тяжелый очень случай.
Ты начал пить зеленый чай
Ты стал хорошим, нежным, близким.
Мы расстаемся. Мир сказал:
Я не справляюсь с эгоизмом