когда мне плохо

Сергей Круглов
Когда мне плохо я рыдаю,
Мне хорошо-всплакну опять,
Сквозь капли еле замечаю
Часы-и ну опять давай рыдать!

Часы уходят .И слезами
Улитки слез ползут из глаз.
Ах еслиб...мы бы...мы бы с Вами...
Как слезно жить!Как жить без Вас?