Эротические... мысли

Хеллена Киршбаум
Эротические...мысли.
 Цените сами - то юмор, али романьтизма

Неприкаянно бродит в ночи одинокая мысль...
Но не жди.
Не признаюсь,
хоть знаю , что ждёшь лишь намёка.
Я ищу...свою , мне незнакомую высь.
Я хочу заглянуть в моей страсти палящее око!

Я давно не девчёнка. Но кто сомневается в том?
Я намного
прекрасней
в моих одиноких полётах!
Я скажу тебе "Да!" И небрежно так скину пальто,
Под которым в "чуть-чуть" упаковано жаркое "что-то"!

Я сильнее тебя. Но сейчас так слаба пред собой...
И желание
щИкотно-колко
резвится по венам.
Прикоснись же ко мне! И мечте своей двери открой.
Обжигаясь во мне, и сгорая во мне откровенно!

Только руки ТВОИ меня бросят в мою "невесомость"
Принимая
падение в бездну,
как чувство плёта -
Закричу!...(Позабыв всё на свете, и совесть и скромность.)
Ведь лишь думать об этом пустая, но всё-же работа!

Так что двигайся тёпленький, мой и так мирно сопящий.
Мне наверно не "думать" об "ЭТОМ" желательно чаще...