Руский пантеист

Собака Павлова-Леха Недлинский
Такой вопще ничо себе мущщинка
Я гимон мерозданею пою.
С небес летит мохнатоя пушынка
И падает на лысену мою.
 
В густой лестве борахтаетса птичька
В сырой земле колбасецо червяк.
И между них вписалса гормонично
Такой вопще ничо себе чувак.

Пускай в пупог поглядывает хмуро
Какой-небуть буддийский педорас –
Я прямо поражаюсь на натуру
Всё так покайфу зделафшей для нас!

Обалдевай от солнечьной полянки,
Вдыхай дурманы, хавай белену…
И даже есле на голову клякнет
Ворона – я сутьбу не проклену!

Для каждой твари дело есть по серцу:
Художнек пишет ахуенный вид
Музыкавет насвистывает скерцо
Паэт за титьки Музу теребит

Влюблённые к муравке под кустами
Здоровый проевляют интерес –
И тащитса от сопственых созданей
Такой вопще ничо себе Творец.